目录名称:其他文件发布机构:重庆市气象局 重庆市总工会 重庆市人力资源和社会保障局
发布日期:文号:渝气发〔2015〕116号
效用状态:有效

重庆市气象局重庆市总工会重庆市人力资源和社会保障局关于表扬第四届重庆市气象行业天气预报技能竞赛获奖人员的决定

重庆市气象行业各单位:

根据《重庆市气象局 重庆市总工会 重庆市人力资源和社会保障局关于举办第七届重庆市气象行业技能竞赛暨第四届重庆市气象行业天气预报技能竞赛的通知》(渝气发〔201591 号)的安排,重庆市气象局、重庆市总工会、重庆市人力资源和社会保障局于2015102830日联合举办了第四届重庆市气象行业天气预报技能竞赛。经过选手们2天的激烈角逐和组委会公正的评判,本次技能竞赛产生了历史个例天气预报个人单项奖、实时天气预报个人单项奖、理论知识与业务规范个人单项奖、MICAPS3操作个人单项奖、现场问答个人单项奖各5名,个人全能奖6名、团体奖8名和优秀组织奖3名。为激励先进,树立典型,重庆市气象局、重庆市总工会、重庆市人力资源和社会保障局决定对在竞赛中获得个人单项奖的李强等25人、获得个人全能奖的胡春梅等6人和获得团体奖、优秀组织奖的市气象台等11个单位进行表扬奖励(见附件)。

希望获奖的单位和个人再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。同时号召全市广大预报人员以他们为榜样,加强新知识、新技术的学习,发扬精益求精、科学严谨的求知精神,努力提高预报技术和业务能力,为重庆经济社会发展及防灾减灾做出新的、更大的贡献。

特此通知。

附件:第四届重庆市气象行业天气预报技能竞赛获奖名单

重庆市气象局   重庆市总工会  重庆市人力资源和社会保障局

2015年124