目录名称:其他文件发布机构:重庆市气象局 重庆市总工会 重庆市人力资源和社会保障局
发布日期:文号:渝气发〔2016〕103号
效用状态:有效

重庆市气象局 重庆市总工会 重庆市人力资源和社会保障局关于第八届重庆市气象行业技能竞赛获奖人员及单位的通报

重庆市气象行业各单位:

根据《重庆市气象局 重庆市总工会 重庆市人力资源和社会保障局关于举办第八届重庆市气象行业技能竞赛的通知》(渝气发〔201698号)的安排,重庆市气象局、重庆市总工会、重庆市人力资源和社会保障局于201692729日成功举办了第八届重庆市气象行业技能竞赛。

全市共有35支代表队、82名选手参加了本届竞赛。经过24个科目的激烈角逐,全体参赛人员赛出了风格、赛出了水平,充分展示了我市气象行业业务骨干扎实的理论基础和娴熟的操作技能,经组委会公正的评判,决出了4个单项的优胜者,以及个人全能、团体的名次。为激励先进,树立典型,重庆市气象局、重庆市总工会、重庆市人力资源和社会保障局决定对在竞赛中获得个人全能奖的陈巧等8人、获得个人单项奖的李富荣等24人和获得团体奖、最佳风尚奖的巫溪县气象局、95661部队等10个单位进行通报(见附件)。

获得个人全能成绩第一名的陈巧同志,由重庆市总工会授予“重庆五一劳动奖章”;获得个人全能成绩前三名的陈巧、李富荣、蔡国强同志,由重庆市人力资源和社会保障局优先推荐为“重庆市杰出人才突出贡献奖”候选人;获个人全能成绩前八名的陈巧、李富荣、蔡国强、司云燕、刘圳梦、李强、周航丰、冯朝晖同志,由重庆市气象局授予“重庆市气象行业技术能手”荣誉称号。

希望获奖的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断汲取新知识,在气象现代化的征途上追赶超越,展现新作为。同时号召全市广大气象科技人员以他们为榜样,加强新知识、新技术的学习,发扬精益求精、科学严谨的求知精神,努力提高气象业务能力,为重庆经济社会发展及防灾减灾做出新的、更大的贡献。

附件:第八届重庆市气象行业技能竞赛获奖名单

重庆市气象局   重庆市总工会  重庆市人力资源和社会保障局

2016年109