目录名称:其他文件发布机构:重庆市气象局
发布日期:文号:渝气发〔2017〕134号
效用状态:有效

重庆市气象局关于2017年第三批气象灾害敏感单位类别认定结果的通知

有关单位:

根据《重庆市气象灾害防御条例》《重庆市气象灾害预警信号发布与传播办法》(渝府令第224号)、《重庆市人民政府办公厅关于加强气象灾害敏感单位安全管理工作的通知》(2010344号)等有关法律法规、规范性文件和《气象灾害敏感单位安全气象保障技术规范》(DB50/368-2010)的有关要求,市气象局组织专家对2017年第三、四、五、六批申报类别认证的气象灾害敏感单位进行了评估、认定和类别划分。现将重庆市巴南区东泉林场等803家申报单位认定结果(见附件)通知如下。

请各单位结合其认定类别,按照《气象灾害敏感单位安全气象保障技术规范》(DB50/368-2010)要求,健全完善安全气象保障措施,切实做好气象灾害防御工作。

特此通知。

附件:2017第三批气象灾害敏感单位类别认定名单

重庆市气象局

2017年1226