重庆市气象局
您所在的位置:首页 > 云阳县气象局 > 新闻动态 > 本局动态

云阳:召开退休干部职工重阳节座谈会

  发布时间:2021-10-14 16:08  

     


1014日上午,云阳县气象局召开退休干部职工重阳节座谈会,县气象局领导班子及部分在家退休干部职工参加了座谈会。

会前,退休职工参观了县气象局职工锻炼区、办公区、局史馆、书吧等地方。局史馆内,一张张老照片、一件件实物展品,勾起了老一辈气象人观天测风的艰辛岁月回忆,展现了云阳丰厚的气象历史文化资源,展示了现代气象业务的发展成就。

座谈会上,局领导班子与退休职工谈工作、拉家常,仔细询问他们的身体、精神状况及退休后的生活情况。县气象局党组书记、局长成守芳代表党组织向退休职工致以节日的问候和良好的祝愿,并简要汇报了县气象局近几年工作成效、发展现状及后续工作开展等情况。

会后,成守芳向退休职工为云阳气象各项事业发展作出的贡献表示衷心的感谢,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解云阳气象工作,为云阳气象的稳定发展继续出谋献策。