重庆市气象局
您所在的位置:首页 > 巫溪县气象局 > 新闻动态 > 本局动态

巫溪县气象局专题学习十九届五中全会精神

  发布时间:2020-12-03 11:38  

    巫溪县气象局召开专题会议学习十九届五中全会精神。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《建议》。会议强调,面对“十四五”规划和二〇三五年远景目标,必须坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力。学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全局职工要提高政治站位,充分认识五中全会的重要意义,认真抓好全会精神的学习宣传贯彻,教育引导广大党员、干部职工把思想和行动统一到全会精神上,从而推动巫溪气象事业高质量、高品质发展。

同时对近期的工作提出要求:一是全力做好秋冬气象服务保障工作;二是扎实开展好主题教育和党建活动;三是切实做好安全生产工作;四是认真做好2020工作总结和春节前各项准备工作。(李沛)