重庆市气象局
您所在的位置:首页 > 巫溪县气象局 > 新闻动态 > 本局动态

为贫困户插秧 巫溪局把主题党日活动搬到田间地头

  发布时间:2020-05-20 09:50  

2020年5月,巫溪县气象局焦山村驻村工作队所驻的上磺镇焦山村党支部联合巫溪县城厢小学党支部、巫溪县气象局党支部开展了党员“四项行动”助力脱贫攻坚和乡村振兴——携手同行——巫溪县上磺镇焦山村插秧比赛及现场农产品消费活动。
       会上,焦山村支部领学了习近平总书记在陕西考察重要讲话精神,城厢小学支部领学了《关于开展党员“四项行动”助力脱贫攻坚和乡村振兴的通知》(巫溪组发〔2020〕23号)等文件精神。
       会后,焦山村党支部、县城厢小学党支部、县气象局党支部还联合开展了插秧比赛和现场扶贫消费活动。这不仅以实际行动推动了党员“四项行动”和“百日大会战”10+4专项行动的落地落实,还形成了“一名党员一面旗帜”,积极参与、共同行动、合力攻坚的良好氛围。(刘东)