重庆市气象局
您所在的位置:首页 > 武隆区气象局 > 工作进展 > 本局工作

武隆:传达学习2023年全市气象工作会议和全市气象部门第一次安全生产电视电话会议精神

  发布时间:2023-01-19 14:33  

1月18日,武隆区气象局专题传达学习2023年全市气象工作会议和全市气象部门2023年第一次安全生产与气象灾害防治工作电视电话会议精神。

会上,党组书记、局长带领大家学习了顾建峰局长的《全面学习贯彻党的二十大精神 在经济社会发展大局中推动气象高质量发展 为在新时代新征程全面建设社会主义现代化新重庆贡献气象力量》工作报告和《增强责任感使命感 统筹发展和安全 以“钉钉子”精神持续抓好安全生产和气象灾害防治工作》讲话精神以及杨智副局长在安全生产会议上的部署讲话要求。

党组书记、局长强调,武隆全局要认真学习贯彻党的二十大精神和全市气象工作会议精神,对接贯彻落实全市气象工作会议2023年十个方面的工作部署,努力推动武隆气象事业高质量发展。

会后,主要领导、分管领导分别带队对办公场所、观测场、食堂等开展节前安全大检查。