重庆市气象局
您所在的位置:首页 > 武隆区气象局 > 工作进展 > 本局工作

重庆市气象局副局长谭畅一行来武开展春节调研慰问

  发布时间:2023-01-16 17:40  



在新春佳节即将到来之际,重庆市气象局副局长谭畅一行到武隆区气象局看望慰问全体干部职工,并代表市局党组向大家致以节日慰问和新春祝福。

座谈会上,谭畅副局长听取了武隆区气象局2022年工作情况汇报,他充分肯定了武隆局在过去一年取得的成绩,并对2023年武隆气象工作重点提出指导性意见。一是要深入学习贯彻党的二十大精神和市委六次会议精神,准确把握新发展阶段、深入践行新发展理念、积极融入新发展格局。二是要对照落实《气象高质量发展纲要》贯彻,坚持“跳出小气象、做实大气象”发展理念,立足气象优势,完整、准确、全面贯彻新发展理念,有力发挥气象防灾减灾第一道防线作用,切实融入武隆当地社会经济发展,积极推动武隆气象事业高质量发展。三是要强化“安全红线意识”,切实做好节日期间安全稳定工作。