重庆市气象局
您所在的位置:首页 > 潼南区气象局 > 新闻动态 > 本局动态

潼南:召开2020年度工作总结考核会

  发布时间:2021-01-15 16:09  



1月15日上午,潼南区气象局召开了2020年度工作总结考核会。会议由局党组书记、局长蒋雪松主持,全局职工参加了会议。

会上,局领导和各科室负责人依次作了2020年度述职述廉报告,认真总结回顾各项工作完成情况,深入分析存在的问题,并提出2021年工作计划。职工围绕德、能、勤、绩、廉等方面进行了全面总结。局领导对职工总结情况进行了点评,指出工作亮点的同时就存在的问题和今后的努力方向展开分析讨论。秉着公平公正的原则,全体人员对年度考核进行了民主测评。

最后,蒋雪松局长肯定了全局2020年的各项工作,勉励全体干部职工在新的一年里要认真履职尽责,主动担当作为,并提出以下要求:一是落实全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设;二是加强党建和业务工作深度融合,促进党建品牌创建工作;三是按照全市局长会议的部署,谋划好十四五发展规划,将遂潼气象服务一体化发展做实做深;四是扎实推进乡村振兴气象保障服务,全力做好防灾减灾工作;五是进一步夯实地方财政保障基础,努力在新的发展阶段实现良好的开局,让2021年潼南气象工作迈向新台阶。(罗俊)