重庆市气象局
您所在的位置:首页 > 铜梁区气象局 > 新闻动态 > 本局动态

铜梁区气象局党支部开展2020年度组织生活会

  发布时间:2021-02-08 13:27  

2月5日上午,铜梁区气象局党支部召开2020年度组织生活会及民主评议党员活动。

为开好这次组织生活会,会前,党支部开展了谈心谈话,征求党员对支委会工作和委员个人的意见建议,还集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等文件及习近平总书记系列重要讲话精神。

会上,支部书记廖向花代表党支部作2020年支部工作总结报告,对照查摆的问题,提出整改措施。并由支部书记带头,支委会成员和其他党员同志逐一开展批评与自我批评,通过自我剖析,大家更深刻的了解自身存在的短板。随后,全体党员本着公正、诚恳的态度,开展了党员民主评议。最后,支部书记廖向花表态,支委会将认真梳理问题清单,落实整改措施和责任人,并结合本次民主评议结果,确定2020年度支部优秀党员名单,希望获评优秀的党员能积极发挥先锋模范作用,做好工作的同时能为支部工作提出更多宝贵建议。

(曾凤乔)