索 引 号: 000014349/2020-41913 效用状态:
目录名称: 公告通知 主题分类:
发布机构: 发布日期: 2020年07月13日
公文种类:其他 文  号:
重庆市气象局拟提名2020年重庆市科学技术奖项目公示

根据《关于2020年度重庆市科学技术奖提名工作的通知》要求,重庆市气象局完成2020年度重庆市科学技术奖征集工作,现将“三峡库区强降水诱发的山洪气象风险预警技术及应用”等3项拟提项目予以公示(详见附件)。自公示之日起7日内(2020年7月13日-7月19日),任何个人对公示项目及项目完成人、完成单位持有异议的,应当以书面方式向重庆市气象局科学技术委员会办公室(科技与预报处)提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保客观公正地处理异议,提出异议的个人应当表明真实身份。凡匿名或超出期限的异议不予受理。

联 系 人:朱赟赟

联系电话:89116133

联系地址:渝北区新牌坊一路68号

附件:重庆市气象局拟提名2020年度重庆市科学技术奖项目.rar