索 引 号: 000014349/2020-27418 效用状态:
目录名称: 公告通知 主题分类:
发布机构: 发布日期: 2020年06月16日
公文种类:公告 文  号:
重庆市气象局2020年度考试录用参照公务员法管理事业单位机关工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控补充告知书(二)

 


近日,北京市丰台区新发地市场突发新冠肺炎疫情,北京市部分区域已调整为疫情中高风险区,重庆市渝北区也对疫情防控有了新的要求,为进一步做好我局2020年参照公务员法管理事业单位机关工作人员面试工作,现将重庆市渝北区新冠肺炎疫情防控最新要求告知如下:

    一、对高风险地来渝返渝人员实行14天集中隔离医学观察,对中风险地区来渝返渝人员实行14天居家医学观察。

    二、对中、高风险地区来渝返渝人员开展核酸检测。

    请来渝参加面试考生阅悉,做好个人防护,不前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,来渝乘坐的交通工具不经停中高风险地区,按照公告要求做好健康申报。

 

 

 

                                           重庆市气象局人事处

                                             2020年6月15日