您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 重要专题 > 全市气象工作会议召开 > 贯彻落实

云阳县气象局传达全市气象工作会精神 安排部署重点工作

  发布时间: 2022-01-26 17:46:30  

126日,云阳县气象局召开全局职工会议,学习贯彻落实重庆市两会精神2022全市气象工作会议精神,通报近期警示案例,安排部署春节期间气象服务、安全生产、疫情防控、值班值守等工作。

会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实会议精神,从学习、创新、服务、管理、团结、队伍建设、安全生产、党建与业务融合等八个方面上下功夫,进一步改进工作作风、提高工作效率,担当作为、狠抓落实,推动云阳气象十四五规划落地落实落细。

会议对近期工作进行了部署,要做好近期低温雨雪冰冻灾害天气气象服务工作,切实做好春运气象服务保障;要严明纪律要求,落实好春节期间值班制度,坚守岗位,严格执行重要信息报告制度,确保信息畅通、上下联动;要强化责任意识,时刻紧绷安全“弦”不放松,尤其是车辆管理、食堂燃气、办公楼水电气等;持续抓好常态化疫情防控工作要抓好春节期间的党风廉政工作,筑牢思想防线、守好法纪红线,确保节日风清气正。