您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 重要专题 > 2021年全市气象局长会议召开 > 学习贯彻

北碚区气象局传达贯彻落实全市气象局长会议精神

  发布时间: 2021-02-02 14:58:39  

21日,北碚区气象局召开全体职工大会传达学习全市气象局长会议精神。

会议通报了2020年度重庆市气象部门综合考评、重大气象服务先进集体和先进个人、气象部门创新工作等情况,重点学习了顾建峰局长作的题为《把握新发展阶段践行新发展理念 融入新发展格局 推动十四五气象事业高质量发展开好局起好步》报告。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣重庆经济社会发展和地方实际,为北碚气象事业十四五开局起步蓄势赋能;要围绕全市气象局长会议所部署的2021“八个方面重点工作安排,做好重点工作分解落实;要做好春节前后的疫情防控和安全稳定工作,加强应急带班和值班工作,确保政令畅通;要持之以恒严格执行中央八项规定精神,做到廉政过年。