重庆市气象局
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,认真落实全国气象局长会议精神和重庆市“两会”精神,谋划新时代重庆气象现代化发展思路,总结2017年和过去五年的工作,部署2018年的任务,动员全市气象工作者凝心聚力、砥砺奋进,在服务保障国家和地方重大发展战略中,开启新时代重庆气象现代化建设的新征程。
2018年全市气象局长会议召开

  深入学习贯彻党的十九大精神
  谱写新时代重庆气象现代化建设新篇章
  2018年全市气象局长会议召开
  2月1日下午,2018年全市气象局长会议在铜梁区开幕。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,认真落实全国气象局长会...
[详细]
重庆市气象局表彰2017年全市重大气象服务先...

  2月1日下午,全市气象局长会议宣读《重庆市气象局关于公布2017年全市重大气象服务先进集体和先进个人的通知》。黔江区气象局等10个单位被授予“重大气象服务先进集体”称号;袁久坤等25名同志被授予“重大气象服务先进个人”称号。
  《通知》指出,2017年来...
[详细]