您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象局机关工会举行“健走无处不在运动无限精彩”健步走比赛

  发布时间: 2020-11-20 15:16:44  

1119日下午,重庆市气象局机关工会开展了以“健走无处不在运动无限精彩”为主题的健步走比赛,机关全体会员参与此次活动。

为在机关大力推行工间操并做好赛前热身运动,局级干部、二级巡视员刘虹带领全体参赛人员认真做了第九套广播体操,市局直属机关工会专职副主席李一兵对机关工会此次活动的举办表示祝贺。

比赛中,参赛会员们发扬“友谊第一、比赛第二”的体育运动精神,精神抖擞,活力四射,互相鼓励,全部参赛会员均完成了全程比赛。

此次活动,展示了机关工会会员积极乐观的生活态度。大家纷纷表示,此次活动,不仅让大家在锻炼中找到乐趣,提升了身体素质,还缓解了紧张的工作节奏,释放了工作压力,增进了同事间的沟通交流,增强了机关工会大家庭的凝聚力和向心力。