您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

荣昌区气象局为第四届中国四大名陶(4+N)荣昌展提供气象服务

  发布时间: 2021-09-28 15:03:25  

9月27日,第四届中国四大名陶(4+N)荣昌展在荣昌国家级示范性综合实践基地开幕。近千名来自全国各地的知名专家、学者、艺术家、企业家和菲律宾、缅甸、荷兰等多个国家驻重庆、昆明、成都的领事同聚荣昌,共话陶产业文化和发展。

为做好活动期间的气象服务,荣昌区气象局制定了《第四届中国四大名陶(4+N)荣昌展精细化气象保障服务方案》,同时加强与周边区县气象局的联防会商,提前向组委会发布了活动期间的天气情况。活动期间,每日滚动订正未来24小时精细化天气预报,并及时通过手机短信向嘉宾们推送。

据悉,此次活动过程中,荣昌区气象局共发布专题气象服务材料6期,发布气象服务短信3条,接收达72192人次,为活动顺利开展提供了气象保障服务。