您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

顾建峰局长一行莅临开州区气象局开展春节慰问

  发布时间: 2021-02-04 10:05:43  

2月3日,重庆市气象局党组书记、局长顾建峰一行莅临开州区气象局开展春节前走访慰问,代表市局党组向开州局全体干部职工致以节日问候和新春祝福,表达对开州局全体职工的关心和关怀。

顾建峰局长充分肯定了开州区气象局2020年取得的工作成绩,并要求:一是要提高政治站位,坚持党的思想引领,做到党建业务相融合;二是要抓好安全生产工作,加强安全隐患排查力度,杜绝安全事故的发生;三是要严格遵守中央八项规定精神,按制度办事,严禁触碰“红线”;四是疫情防控不停歇,气象服务不松懈,全力做好各项疫情防控工作,严格落实24小时应急值班值守,确保气象服务工作不掉线、更高效。

顾建峰局长一行还现场检查了开州国家气象观测站搬迁工程工地和局办公楼。