您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

彭水县气象局党组理论学习中心组集中学习党的十九届五中全会精神

  发布时间: 2020-11-11 14:51:52  

11月9日下午,彭水县气象局党组理论学习中心组召开会议,集中学习党的十九届五中全会精神。会议原文学习了习近平总书记《关于〈中共中央关于制定国民经济社会和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议〉的说明》和《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。传达学习了重庆市气象局党组《关于深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神。

在集中学习期间,与会同志开展学习研讨,党组成员分别发言,谈学习的初步认识体会。会议要求,党员干部职工要切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把学习好、领悟好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要持续深入学习,坚持党组带头、支部带动、全局参加,采取多形式的学习宣传;要联系实际学习,把学习全会精神与做好当前气象防灾减灾工作、完成2020年重点目标任务等相结合,认真思考谋划“十四五”规划编制工作,持续推动彭水气象现代化建设高质量发展。