您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 精神文明

重庆市气象局团员青年工作喜报频传

  发布时间: 2021-01-21 13:25:00  

近日,重庆市青年联合会和市直机关工委接连传来喜报,铜梁区气象局廖向花同志被授予“重庆市青联2020年度履职优秀委员”称号、市气候中心王颖同志和机关服务中心毛祥伟同志荣获“重庆市直机关青年学习标兵”称号、市局青年理论学习小组第三组(重庆市气候中心)获评2020年度“重庆市直机关青年理论学习示范小组”。

2020年,市局机关团委在市局机关党委和市直机关团工委的领导下,认真落实市局党组决策部署,紧紧围绕全局中心工作,按照“跳出小气象、做实大气象”的工作思路,坚持强化青年理论学习,推进团组织规范化标准化建设,提升团员青年能力素质,激发团组织吸引力与凝聚力,团结、引导全局团员青年改革创新、担当作为,为重庆气象事业高质量高品质发展谱写青春华章,为建设山水之城、美丽之地奉献气象担当。