重庆市气象局
您所在的位置:首页 > 南川区气象局 > 新闻动态 > 图片新闻

南川局:召开第三季度安全生产与气象灾害防治工作专题会议

  发布时间:2021-09-23 09:34  

9月22日,南川局召开第三季度安全生产与自然灾害防治工作专题会,传达了2021年全市气象部门第五次安全生产与气象灾害防治工作电视电话会议精神,对国庆长假和第四季度安全生产与气象灾害防治工作做专题部署。会议由局长陈昌胜主持,局领导、各科室负责人和安全生产相关人员参加了会议。

会议要求,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和对气象工作的重要指示精神,进一步加强安全生产与气象灾害防治工作领导,进一步落实安全生产与气象灾害防治工作责任,进一步强化安全生产与气象灾害防治工作监管,进一步深化安全生产与气象灾害防治隐患排查整改。要扎实做好第四季度安全生产和秋冬季灾害性天气监测预报预警服务,针对即将到来的国庆假期,要抓好国庆假期疫情防控和信访稳定,要强化值班值守和应急处置工作。