重庆市气象局
您所在的位置:首页 > 北碚区气象局 > 新闻动态 > 图片新闻

北碚区气象局迎区直机关工委党建调研督导

  发布时间:2021-01-28 16:18  

126日,北碚区直机关工委调研组冉军组长一行5人来到区气象局,通过四查四看、座谈调研等方式,对区气象局2020年的党建工作进行调研督导。

北碚区气象局党组书记、局长唐学术对照六个方面的督查内容,详细介绍了该局党组带头做到两个维护情况、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神情况,履行全面从严治党责任,加强党的全面领导情况,统筹推进机关党建情况,基本制度、基本要求落实情况,党支部标准化,规范化机关建设情况和党建与业务深度融合示范建设情况。

调研督导组组长冉军表示,北碚区气象局党的政治建设工作基础深厚,工作扎实,希望通过督查,能进一步完善工作机制,规范工作流程,避免工作漏项,进一步推动党建与业务深度融合。